Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Leman Russ le Lun 26 Mar 2012 - 12:32

Les décharges tesla peuvent frapper plusieurs fois en un seul tir. Pour chaque jet pour toucher qui donne 6, la cible subit 2 touches automatiques additionnelles.

Destructeur tesla : portée 24 pts; F : 7; PA: -; type : Assaut4, tesla, arc.

Arc : Une fois résolu le tir initial du destructeur tesla, jetez 1D6 pour chaque autre unité (amie ou ennemie, engagée ou non) dans un rayon de 6 pts de la cible. Sur un résultat de 6, cette unité subit 1D6 touches automatiques de force5, PA : -.


J'ai un doute sur les effets de l'arme que mes 2 consoles utilisent. Vos avis. Wink





Leman Russ
Maître de Guerre
Maître de Guerre

Messages : 5837
Age : 46
Localisation : Finistère Sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Roboutte Guilliman le Lun 26 Mar 2012 - 15:52

C'est nickel pour les armées sans ( ou avec trés peu ) de PA... Bien contre l'ork, le Garde.. le gardien eldar.. par contre, contre du SM... bof... Lors de la partie, la bestiole m'a fait ch..er.. mais pas a cause des pertes.. parce qu'elle voulait pas crever... lol!


Give a monkey a brain... And He'll swear that he's the center of the Universe

Roboutte Guilliman
Maître de Guerre
Maître de Guerre

Messages : 4523
Age : 50
Localisation : Suisse, Montpellier, Savoie.. Le multiverse quoi

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Mortarion le Lun 26 Mar 2012 - 16:00

Je dirais plus que contre de l'Ork vu la F de l'arme.

Mortarion
Primarque
Primarque

Messages : 4401
Age : 27

http://Mars-Omnissiah.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Leman Russ le Lun 26 Mar 2012 - 16:06

La question est comment vous comprenez l'utilisation de l'arme ?

@ Roboutte : C'est l'effet blindage quantique et métal organique. Very Happy





Leman Russ
Maître de Guerre
Maître de Guerre

Messages : 5837
Age : 46
Localisation : Finistère Sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Logan Grimnar le Lun 26 Mar 2012 - 16:12

Pour "tesla", ba c'est une chance sur 6 quoi, ca peut être intéressant.
"Arc" ca fait mal en début de partie, très efficace contre des ork, tyranide, garde.
Ensuite ca touche aussi les unités amis et n'a portée que 24 ps, donc vers le milieu de partie ou d'habitude c'est une boucherie version corps à corps, je trouve moins intéressant sauf si on est près à prendre des risque, quoique les svg de nécron varient de 4+ à 3+ en moyenne. Ca peut le faire.
A tiré sur les troupes faiblards quoi.
Mais les consoles ont d'autres avantages à ne pas négligé, c'est d'ailleurs comme le dit Rob franchement chiant à détruire.
Mais malgré la force, sans pa, son effets est tout de même à relativisé.


spacewolfspacewolves

Logan Grimnar
Premier Capitaine
Premier Capitaine

Messages : 1463
Age : 22
Localisation : Fenris, Asaheim, le Croc. (92)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Mortarion le Lun 26 Mar 2012 - 16:14

Bah tu fait tes 4 tirs,résout tes touches,chaque 6 provoquent 2 touches,tu résout tes bléssures,l'autre fait ses saves,et une fois ceci fait tu lance un dé pour chaque unité dans un rayon de 6ps non?

Mortarion
Primarque
Primarque

Messages : 4401
Age : 27

http://Mars-Omnissiah.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Magnus le Lun 26 Mar 2012 - 18:15

Trouvé sur le site de GW dans les erratas et FAQ sur les nécrons

Page 81 – Armes Tesla, Arc
Remplacez la première phrase par : "Une fois résolu le tir
initial du destructeur tesla, et à condition d’avoir réalisé au
moins une touche, jetez 1D6 pour chaque autre unité
(amie et ennemie, engagée ou non) dans un rayon de
6 ps de la cible

Q: Peut-on effectuer un jet pour la règle spéciale arc
du destructeur tesla si l’unité ciblée a été anéantie
par l’attaque de tir? (p82)
R: Non, car il n’y a plus d’unité à partir de laquelle
mesurer la distance

Q: Lorsque le destructeur tesla provoque une ou plusieurs
touches avec sa règle spéciale arc, les faces de véhicules
et les sauvegardes de couvert sont-elles déterminées en
fonction de la position de l’unité qui tire ou de l’unité ciblée?
(p82)
R: De l’unité qui tire


———
"Pride,not flesh, is weak"
vulkan

"Quel mal pouvait bien causer l'étude et l'apprentissage ?"
magnus

Magnus
Maitre de chapitre
Maitre de chapitre

Messages : 2298
Age : 38
Localisation : Normandie , LE pays du Cidre ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Leman Russ le Lun 26 Mar 2012 - 18:26

Un bon début, merci Magnus.
C'est l'option jumelés qui me gène et assaut 4 en plus. Une arme très dangereuse mais un vrai casse tête sur une table.





Leman Russ
Maître de Guerre
Maître de Guerre

Messages : 5837
Age : 46
Localisation : Finistère Sud

Revenir en haut Aller en bas

Re: Question sur les armes tesla et surtout le destructeur tesla jumelés :

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:10


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum