Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Climatiseur mobile et réversible Argo Milo Plus ...
Voir le deal
394 €

[Question] P'tite question sur Lucius

 :: FLUFF :: Warhammer 40K

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Belial le Mar 10 Sep 2013 - 18:08

depuis plusieurs jours je me pose ine question sur Lucius l'immortel:
il est bien connu que Lucius réssucite dans le corps de celui qui l'a tué toussa toussa... mais voila, que se passe t'il si la personne qui le tue est au courant de ce fait, et qu'elle met fin a ses jours tout de suite après avoir tué ce vilain lucius.

merci d'avance pour vos réponses !!
Very Happy
Belial

Belial
Space Marine
Space Marine

Messages : 240
Age : 21
Localisation : Bruxelles,Belgique,Terra,Segmentum Solar,Galaxie,Univers

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par ANVAL THAWN le Mar 10 Sep 2013 - 18:18

C'est le champion préférer de Slaanesh... Nul doute que vu comme il l'amuse beaucoup, qu'il le ressuscitera. Twisted Evil 


-----------------------------------------------------------------------------------------------
IMPERATOR INVOCATO DIABOLUS DAEMONICA EXORCIST
:inquisition:
ANVAL THAWN

ANVAL THAWN
Premier Capitaine
Premier Capitaine

Messages : 1325
Age : 41
Localisation : Titan

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Marneus le Mar 10 Sep 2013 - 19:28

C'est une question que je me pose aussi. Et comme Anval je pense que quoi qu'il arrive Slanesh le fera revenir.


"Qui connaît son ennemi comme il se connaît, en cent combats ne sera point défait. Qui se connaît mais ne connaît pas l'ennemi sera victorieux une fois sur deux. Que dire de ceux qui ne se connaissent pas plus que leurs ennemis ?"
Philosopharque Sun Tzu, Pré-M1

"Dans la guerre, tout est simple, mais le plus simple est difficile."
Philosopharque Clausewitz, Pré-M1
Marneus

Marneus
Scout
Scout

Messages : 54
Localisation : Segmentum Alpinum

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Illuminati le Mer 11 Sep 2013 - 23:10

C'est bien ça.
le type n'arrivera pas à se tuer tout simplement. Il essaiera mais Slaanesh le regardera faire et savourera à l'avance son impuissance à mourir...


Vil xenos omniscient
Illuminati

Illuminati
Space Marine
Space Marine

Messages : 287
Age : 47
Localisation : Quelque part dans la Bibliothèque Interdite

http://illuvoxludi.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Marneus le Jeu 12 Sep 2013 - 12:19

Même si on le mets dans une nacelle de survie et qu'on balance la nacelle dans un soleil ? (une idée qui m'était venue pour me débarrasser de cette pourriture de Lucius)


"Qui connaît son ennemi comme il se connaît, en cent combats ne sera point défait. Qui se connaît mais ne connaît pas l'ennemi sera victorieux une fois sur deux. Que dire de ceux qui ne se connaissent pas plus que leurs ennemis ?"
Philosopharque Sun Tzu, Pré-M1

"Dans la guerre, tout est simple, mais le plus simple est difficile."
Philosopharque Clausewitz, Pré-M1
Marneus

Marneus
Scout
Scout

Messages : 54
Localisation : Segmentum Alpinum

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par El Ploplo le Jeu 12 Sep 2013 - 17:03

Oui, enfin ça reste une question triviale. Combien de fois Abaddon, Khârn ou Ahriman ont-ils été tués en 10 000 ans ?
Bon ok, Khârn y est presque passé trois fois pendant l'Hérésie (entre les mains de son Primarque tout d'abord, empalé par un char en se battant avec Loken sur Istvaan III et pendant la bataille de Terra), mais ensuite ?
Et bien Lucius c'est pareil, vu son talent d'épéiste je pense que ses défaites doivent se compter, au grand maximum, sur les doigts d'une main.
El Ploplo

El Ploplo
Space Marine
Space Marine

Messages : 326
Age : 41
Localisation : Impossible

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Marneus le Jeu 12 Sep 2013 - 19:07

Désolé de te contredire El Ploplo mais le nombre de visage sur l'armure de Lucius indique clairement le nombre de fois où il a été vaincu (voir le lexicanum http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lucius)
D'autant que Lucius a bon être un super épéiste Loken l'a quand même vaincu d'un simple coup de poing, de même pour Tarvitz qui pourtant était loin d'être à son niveau


"Qui connaît son ennemi comme il se connaît, en cent combats ne sera point défait. Qui se connaît mais ne connaît pas l'ennemi sera victorieux une fois sur deux. Que dire de ceux qui ne se connaissent pas plus que leurs ennemis ?"
Philosopharque Sun Tzu, Pré-M1

"Dans la guerre, tout est simple, mais le plus simple est difficile."
Philosopharque Clausewitz, Pré-M1
Marneus

Marneus
Scout
Scout

Messages : 54
Localisation : Segmentum Alpinum

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Belial le Ven 13 Sep 2013 - 5:40

et si on déclare l'Exterminatus sur la planète il y passe ??


[Question] P'tite question sur Lucius 442040550  [Question] P'tite question sur Lucius 1608342591  [Question] P'tite question sur Lucius 442040550
 [Question] P'tite question sur Lucius 1210059334 [Question] P'tite question sur Lucius 2639691184 [Question] P'tite question sur Lucius 1210059334  
-[FACTION] Chapitre Angelic sentinels -
- [FACTION] The pirates of the black sun -
- [FACTION] Les Witchers -
Belial

Belial
Space Marine
Space Marine

Messages : 240
Age : 21
Localisation : Bruxelles,Belgique,Terra,Segmentum Solar,Galaxie,Univers

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par BlooDrunk le Ven 13 Sep 2013 - 8:38

Attention au flood les gars... (je dit ça surtout pour le dernier post de Bélial)

On reste dans le concret svp!


[Question] P'tite question sur Lucius 30k-le10
BlooDrunk

BlooDrunk
Modérateur
Modérateur

Messages : 8667
Age : 37
Localisation : Sarum

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Illuminati le Ven 13 Sep 2013 - 8:42

Retenez juste une règle sur Lucius (pour tous ceux qui cherchent un moyen tordu de le tuer définitivement).
La règle est (Dixit Slaanesh) : Peut importe comment Lucius meurt, il se réincarnera éternellement dans le type responsable de sa mort. Point.


Vil xenos omniscient
Illuminati

Illuminati
Space Marine
Space Marine

Messages : 287
Age : 47
Localisation : Quelque part dans la Bibliothèque Interdite

http://illuvoxludi.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Marneus le Ven 13 Sep 2013 - 11:16

Effectivement Illuminati
Cependant que se passe-t-il si Lucius se fait tuer par une Soeur du Silence ?
En effet Lucius est lié au Warp, et j'imagine que c'est grâce à ça que Slaanesh le fait revenir à chaque fois, donc que se passe-t-il si c'est un paria qui l'occis ?


"Qui connaît son ennemi comme il se connaît, en cent combats ne sera point défait. Qui se connaît mais ne connaît pas l'ennemi sera victorieux une fois sur deux. Que dire de ceux qui ne se connaissent pas plus que leurs ennemis ?"
Philosopharque Sun Tzu, Pré-M1

"Dans la guerre, tout est simple, mais le plus simple est difficile."
Philosopharque Clausewitz, Pré-M1
Marneus

Marneus
Scout
Scout

Messages : 54
Localisation : Segmentum Alpinum

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par ANVAL THAWN le Ven 13 Sep 2013 - 12:18

Une Question pertinente MARNEUS. scratch 


-----------------------------------------------------------------------------------------------
IMPERATOR INVOCATO DIABOLUS DAEMONICA EXORCIST
:inquisition:
ANVAL THAWN

ANVAL THAWN
Premier Capitaine
Premier Capitaine

Messages : 1325
Age : 41
Localisation : Titan

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Belial le Ven 13 Sep 2013 - 16:23

j'y avais pas pensé a celle la Smile


[Question] P'tite question sur Lucius 442040550  [Question] P'tite question sur Lucius 1608342591  [Question] P'tite question sur Lucius 442040550
 [Question] P'tite question sur Lucius 1210059334 [Question] P'tite question sur Lucius 2639691184 [Question] P'tite question sur Lucius 1210059334  
-[FACTION] Chapitre Angelic sentinels -
- [FACTION] The pirates of the black sun -
- [FACTION] Les Witchers -
Belial

Belial
Space Marine
Space Marine

Messages : 240
Age : 21
Localisation : Bruxelles,Belgique,Terra,Segmentum Solar,Galaxie,Univers

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par major luke el jonson le Mer 18 Sep 2013 - 18:00

Au pire Je pense que le prince du chaos se fera un plaisir de lui fournir une nouvelle enveloppe charnelle parque depuis le temps il a dû laisser ça marque autant dans l'univers matériel que dans le warp ...


lion Repent! For tomorrow you die! darkangels

alpharius La guerre est simplement une mesure d'hygiène pour la galaxie
major luke el jonson

major luke el jonson
Premier Capitaine
Premier Capitaine

Messages : 1016
Age : 25
Localisation : Montauban 82 Terra

Revenir en haut Aller en bas

[Question] P'tite question sur Lucius Empty Re: [Question] P'tite question sur Lucius

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 :: FLUFF :: Warhammer 40K

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum